Leones goleó en la final del torneo  de ascenso y Boyacá Chicó lo celebró

En caso de que Leones se consagre campeón, Boyacá Chicó tendrá asegurado su ascenso a primera división.

Leones de Itagüí logró un categórico triunfo en la primera final del Torneo Águila 2017-II. El equipo antioqueño venció por 4-1 a Llaneros y quedó muy cerca de consagrarse como el segundo campeón del año.

El triunfo de Leones fue celebrado en las toldas del ‘ajedrezado’ ya que en caso de que el equipo antioqueño salga campeón, Boyacá Chicó también aseguraría su paso a primera división.

Esto se debe a que Leones es el líder de la reclasificación, por lo que se descartaría jugar las finales de ascenso entre los dos campeones del año y el posterior partido entre el perdedor de los campeones y el líder de la reclasificación.

Uno de los más emocionados con lo acontecido fue Eduardo Pimentel, m´ximo accionista el club ‘ajedrezado’.

El juego de vuelta entre Leones y Llaneros se disputará el próximo domingo 26 de noviembre en el estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí.