Katherine Dumar conquista otro bronce para Colombia en Juegos Panamericanos

La taekwondoga representativa de la Liga de Taekwondo de Boyacá venció a la canadiense Ashley Kraayeveld para asegurar se la presea de bronce.

Katherine Dumar, taekwondoga sucreña, pero inscrita para la Liga de Taekwondo de Boyacá, consiguió una nueva medalla de bronce para Colombia en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Dumar, participante en la categoría de los 67kg,  comenzó su participación en estos Panamericanos sembrada en la ronda de octavos donde se midió ante la venezolana Adanys Cordero, sobre la que se impuso por marcador de 8-0.

Le puede interesar: Andrea Ramírez consigue un bronce en los Panamericanos de Lima 2019

Posteriormente, en los cuartos de final iba a encontrarse con la brasileña Milena Titoneli, que resultó ganadora del combate con un ajustado 9-8. Sin embargo, esto le fue suficiente a Dumar para clasificar al combate en que se definiría la medalla de bronce.

Allí se encontró con la canadiense Ashley Kraayeveld, a quien derrotó con contundencia al imponerse por 13-4.

La brasileña Milena Titoneli iba a terminar conquistando la medalla de oro en la categoría de los 67 kilogramos.