Sandra Rosas brilló en la Copa Nacional de Cross country

Federación Colombiana de Atletismo

Por segundo año consecutivo Sandra Rosas se adjudicó el título nacional de campeona de la modalidad.

Sandra Rosas está dando de qué hablar. La atleta consiguió el título de campeona nacional de Cross Country en la copa organizada por la Federación Colombiana de Atletismo. Este es el segundo año consecutivo en el que Rosas obtiene el título.

La victoria en la Copa Nacional de Cross Country le permite a Rosas competir en el Suramericano de Santiago de Chile, competencia que dará un cupo para el Campeonato Mundial de Uganda.

Rosas dominó de inicio a fin la competencia, solamente en la última de las cuatro vueltas se vio acosada por sus rivales. Rosas paró los cronómetros en 27 minutos y 57 segundos; Angie Nocua, también boyacense, finalizó en la segunda posición a 5 segundos de Rosas, mientras que Ruby Riátiva, de Bogotá, terminó en la tercera ubicación.

En la categoría sub-20 femenina, la victoria fue también para una boyacense, Leidy Rivera terminó el recorrido en 22 minutos y 1 segundo, esto le bastó para subirse a lo más alto del podio.