Peter Sagan se queda con la segunda etapa del Tour de Suiza

EFE

Stefan Küng sigue como líder de la clasificación general.Nairo Quintana se mantiene a 33 segundos de Küng.

Peter Sagan (Bora) ha sido el ganador de la segunda etapa del Tour de Suiza, disputada sobre un recorrido de 155 kilómetros con punto de partida y llegada en la localidad suiza de Frauenfeld.

Al cruzar la línea de meta el eslovaco registró un tiempo de 3 horas, 50 minutos y 9 segundos. Su victoria se dio en un apretado final al sprint, en el que logró dejar atrás al colombiano Fernando Gaviria (Quick-Step Floors) y a Nathan Haas (Katusha), segundo y tercero respectivamente.

Stefan Küng, quien se adjudicó el liderato tras la primera etapa, se mantiene como el líder de la clasificación general individual. Nairo Quintana continua a 33 segundos del ciclista suizo.

La tercera etapa del Tour de Suiza se llevará a cabo este domingo sobre un trazado de 182,8 kilómetros entre Oberstammheim y Gansingen.