Nairo Quintana y Winner Anacona inician participación en Tour de Abu Dhabi

Los boyacenses quieren ser los herederos del título conquistado por Esteban Chaves en 2015.

El Tour de Abu Dhabi, la última gran carrera de la temporada, tendrá a los boyacenses Nairo Quintana y Winner Anacona participando por conquistar el título que hace un año conquistó Esteban Chaves.

La competencia consta de cuatro etapas y un total de 555 kilómetros. Además de Quintana y Anacona, Carlos Betancur será la otra carta colombiana para esta importante carrera.

Sin embargo, la conquista del título no será sencilla ya que el Tour de Abu Dhabi contará con la presencia de pedalistas de la talla de Greg Van Avermaet, Mark Cavendish, Vincenzo Nibali, Alberto Contador y André Greipel.

El Tour de Abu Dhabi fue creado en 2015 y su primer campeón fue Esteban Chaves; esto se convierte en un motivo de inspiración para Quintana, Anacona y Betancur, que sueñan con subirse a lo más alto del podio al final de los cuatro días de competencia y también retener el título para Colombia. La competencia se lleva a cabo entre el 20 y 23 de octubre.