Diego Ochoa se impone en primera etapa de la Vuelta a Boyacá

La Vuelta a Boyacá inició con claro dominio de corredores boyacenses. El paipano Diego Ochoa se adjudicó la primera victoria y Heiner Parra, del Team Boyacá es Para Vivirla, terminó tercero.

El paipano Diego Ochoa (EPM) se vistió como el primer líder de la Vuelta a Boyacá luego de su triunfo en la primera etapa de la competencia. La jornada se disputó entre Sogamoso y Tasco sobre 130 kilómetros.

Ochoa registró un tiempo de 3 horas, 1 minuto y 17 segundos tras cruzar la línea de sentencia  Jonathan Caicedo (Bicicletas-Strongman)  fue segundo y Heiner Parra (Boyacá es Para Vivirla) fue tercero, ambos registraron el mismo tiempo de Ochoa.

La primera etapa de la Vuelta a Boyacá estuvo marcada por los múltiples intentos de fuga, sin embargo, el pelotón logró controlarlos. La etapa solo tuvo un premio de montaña, el cual fue ganado por Fabio Montenegro(EBSA).

La segunda etapa se disputará este jueves sobre un trazado de 110 kilómetros entre Duitama y Soatá.