Diego Arias es subcampeón mundial de ciclomontañismo

El boyacense no decepcionó y estuvo muy cerca de retener el título que consiguió los dos años anteriores el también oriundo del departamento Leonardo Páez.

Diego Arias fue uno de los grandes protagonistas de la prueba de MTB Marathon en el marco de los campeonatos mundiales de ciclomontañismo. El pedalista oriundo de Ciénega terminó segundo, revalidando así su condición como uno de los grandes favoritos.

Arias culminó el trazado de 115 kilómetros en 6 horas, 4 minutos y 27 segundos, lo que le alcanzó para registrar el segundo mejor tiempo, tan solo por detrás del alemán Andreas Seewald.

Seewald, que se adjudicó el título mundial, registró en meta un tiempo de 6 horas, 2 minutos y 3 segundos, mejorando el tiempo de Arias por 2 minutos y 24 segundos.

La carrera disputada en la Isla de Elba, en la región de la Toscana, tuvo en el tercer cajón del podio al portugués Jose Dias.