Águilas logró imponerse en segundo juego contra Piratas

El conjunto boyacense logró tomarse revancha de la derrota sufrida la noche del martes.

Águilas de Tunja consiguió una victoria ante Piratas por la fecha 18 de la Liga Profesional de Baloncesto. El equipo boyacense logró imponerse por marcador de 102-89.

Apenas en el primer cuarto Águilas de Tunja consiguió una ventaja de 20 puntos sobre su rival. El equipo boyacense jamás sacó el pie del acelerador y aprovechó las ventajas en defensa que le otorgó el rival.

En el último cuarto el conjunto de la visita buscó reaccionar, pero Águilas mantuvo el orden y la diferencia a su favor. El hombre del partido fue Antonio Bivins, quien consiguió 28 puntos luego de comenzar como emergente.

En la próxima doble jornada, Águilas visitará a Academia de la Montaña. Actualmente el equipo de Tunja ocupa la séptima posición de la liga con 23 unidades.